MINHA ESSÊNCIA

Hoje vi você!

Vestia-se como eu,

Calçava-se como eu,

Seu batom era como o meu,

Mas você não era como meu eu atual...

Seu sublime sorriso

Não era como o meu.

Seu olhar inocente

Não era como o meu.

Você era diferente de mim.

Lembrei-me de você,

De sua inocência...

Senti saudade de você,

De seus devaneios...

Questionei-me por nós!

Fiquei feliz em saber

Que você ainda existe.

Não deixou de me habitar.

Que reassumir-te em minha vida

Ainda posso sonhar.

Hoje sinto-me uma embalagem:

Bonita, porém, vazia.

Vou aguardá-la voltar,

Se não for minha utopia

Isso desejar.

Quem é você?

Minha essência adormecida

Que deste mundo eu quis manter protegida.

Saudade de nós...

Até um dia!

Nana Silva
Enviado por Nana Silva em 20/08/2022
Código do texto: T7586839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.