Dejavú

Uma horda de asnos se ilumina. "A culpa é da anta!"

Dá voz ao marreco, segue o pato, empodera o vampiro, torna o jumento seu líder.

Soturnos, o seguem como reses.

O jumento, similar, é de outro equus.

Os asnos se desiluminam, menos iguais entre os iguais.