Retornava ao mar

Retornava ao mar

Depois de anos sem vê-lo

Depois de todas as tormentas

De todos os pesadelos

Retornava sem medo

E sem o ar da morte

Sabia que era novo o tempo

Era hora de seguir o norte

O tempo pesado acabou

O peso agora é suportável

Não existe mal que atinja

Não há mais chance de ser escravo.