Sabia o que era o mundo

Sempre foi bela e atenciosa

Interessante em tudo

Não tinha medo das mazelas

Vivia e sabia o que era o mundo

Tentaram lhe enganar

Invertendo as verdades

Mas nunca conseguiram

Ela era atenta à realidade.