UM DIA FIZ TRINTA ANOS

Uma vez fiz trinta anos. Depois fiz quarenta.

Trinta é um ponto de inflexão na vida.

Quarenta é o copo da vida meio cheio.

Entre trinta e quarenta, apenas o tempo.

No dia que fiz trinta anos

Senti-me como uma árvore;

Galhos, tronco, nós e cipós.

Uma árvore dura e madura

Por fora, macia, porém por dentro.

Bafejada pelo vento e o sofrimento.

No dia que fiz trinta anos

Virei a chave do que era

Para ser, definitivamente, o que fui.

Tudo um mister de grande responsabilidade,

Não mais questão de idade,

Mas de tomar fôlego, respirar fundo, e seguir.

Homenagem a Affonso Romano de Sant’Anna.

rub levy
Enviado por rub levy em 22/08/2022
Código do texto: T7588038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.