Sapos

Fosse girino e restaria sapo,

mas, bem vindo de um saco,

fecundando óvulo resto ser,

humano ser ao ser humano,

espero... mas desespero em

ver tantos vindos dos sacos

a fecundar óvulos restarem... sapos.