Distração

Distração que o levou

Tirou as forças e o foco

Inibiu as horas e o tempo

Encurtou caminhos

Fez pesar as estradas

Não viu o que era

Nem com quem estava

Perdeu tempo e pessoas

Perdeu-se na caminhada.