Falso perdão

Deixava de lado a sua força

Investia nas falas amargas

Acusava todas as horas

Dizia viver o passado agora

Alegava não poder esquecer nada

As dores sofridas não esquecia

Não aguentava as vozes de dentro

A raiva em tudo ainda era o centro

O perdão concedido um dia se desfez

Os pedidos aceitos foram só palavras

Ela disse estar pronta para recomeçar Os dias normais a faziam diante de tudo parar.