Os passos se encurtaram

Os passos se encurtaram

Os dedos enrigeceram

As mãos ficaram trêmulas

Os filhos desobedecram

Não é mais adiante

É só o agora e só

É o deitar à noitinha

Alegrar-se com o raiar do sol

As lembranças estão se apagando

Embaraçando, causando confusão

A esperança é a do momento

Só resta a boa colheita se foi boa a ação.