INVISÍVEL

Solitário

partiu sem rumo

nada disse

ninguém notou

 

Solitário

sem objetivos

não se deu bem

nem se encontrou

 

Solitário

longe de todos

sentiu saudades

até chorou

 

Solitário

sem ninguém

nem conversava

solidão o abraçou

 

Solitário

quis voltar

desfalecido

desconsiderou

 

Solitário

sem perspectivas

entregou-se

não se poupou

 

Solitário

sucumbiu

foi-se pra sempre

não suportou

 

Solitário

partiu sem rumo

nada disse

ninguém notou