Medo de tudo

Medo de tudo

Até do nada

De olhar o escuro

Não ver a estrada

Insegurança sofrida

Calor no frio

Sensação de partida

Esperando aviso

Não senta direito

Pensa que não dá

Tempo inquieto

Não sabe andar.