LAVRAS /

LAVRAS

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante-26/agosto/2022)

Antes da ida

o tempo passa

mas algo fica;

em nossa mente

há um acervo

dito memória,

grande placar

para nos mostrar

as perdas e ganhos

não há tamanhos

nem contabiliza

perda ou vitória.

Nada levamos

quando, enfim, um dia

daqui partiremos

disso sabemos...

mas transcurso imenso,

estrada comprida

faz que a vida

transforme

passos em legados

que ao partirmos

enfim serão deixados.

Assim!

faça-se o bem

sempre que possa

no livre arbítrio

é escolha nossa;

não sei se meras

as minhas palavras,

só sei que a horta

onde as semear

fará as lavras dali

possam brotar.