Vigilancia

Leio aqui é isto me faz pensar

Inocência é não conhecer o mal

Pureza é não se deixar contaminar

Quão inocentes somos

a nos deixar seduzir por visões

de vida,alheia,tão diversa da nossa.

Quão instável nosso equilíbrio

A vida que vivemos

se balança em corda bamba

Qualquer vento forte,

um despertar de emoções adormecidas

e pode tudo se perder.

Um desejo de ter e ser

o que não somos e não temos,

pode ser o estopim

Visões fúteis e passageiras,

promessas de emoções desconhecidas:

desequilíbrio! E lá se foi a paz…

Há que se cuidar em ser puro

já a inocência deixe com as crianças

Se conhecer para não se desconhecer

“Orai e vigiai “

Rosa ,27/08/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 27/08/2022
Código do texto: T7592084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.