A Leitura do meu eu

Embrenho-me nos recônditos celestiais,

Achego-me nos liames mais colossais.

Infiltro-me em meus bons pensamentos,

Apoio-me na força calcada dos tormentos.

Ao redor de mim, tudo é bem nebuloso,

Meu refúgio me oculta do tão tenebroso.

Releio-me silenciosamente, me contemplo,

Reviso-me compassivamente, sou Templo.

Estou acima de tudo, de todos e de mim,

Como se habitasse num suntuoso jardim.

Mergulho no meu âmago, lida na idas,

Na volta das minhas feridas já vividas.

Confiante, no Poder que vem do Altíssimo,

Transformador das aventuras terrenas,

Sou purificada como um ouro puríssimo,

Consagrada e envolvida na paz amena.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/08/2022
Código do texto: T7592528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.