Pachi and her favorite Art: THE ART OF AMANDA CASS

 

QUANDO UM AMOR SE DISTANCIA...

 

Não é sobre querer amar esse ou aquele

É querer amar a si mesmo simplesmente

Não é querer estar no país desse ou daquele

É querer estar só e viver a vida plenamente

 

Quero conhecer horizontes, descobrir o véu

Quando um amor se distancia é para o nosso bem

Se não foi pra ser na terra, talvez será no céu

Do amor quero apenas o amor que vem do além

 

O que se transforma dando a mim contentamentos

Desta vida, aprendi com meus erros e arrependimentos

Não os condeno, mas os aceito como ensinamentos

 

Desta vida, quero levar apenas as boas recordações

Tal qual harmoniosa melodia que entoam nos corações

Dos que aprenderam a se amar nos piores momentos

 

(Simone Medeiros)

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 28/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7593231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.