Coragem Para Viver

Jovem... Cabeça fresca.

Não tem noção do perigo.

Quanto mais jovem, mais besta.

É amigo do inimigo!

Não discerne coisa alguma.

Os “amigos” estão certos,

E a família está errada!

Sempre dando uma de esperto,

Se acha o rei da parada.

Não sei como é que comporta,

Tanta burrice numa só cabecinha,

Será que as células do juízo estão mortas,

Ou só produzem titica de galinha?

Cara, não seja estúpido

Já se foi o tempo dos tapados!

Se arrumar um problema na rua,

Por sua “galera” será descartado!

Dê valor a quem te ama

Em tudo preste atenção:

“_Coração de mãe não se engana,

Não se meta em confusão”.

Respire fundo e baixe a guarda.

A vida é longa a quem tem “medo”,

Mas é curta para os “fortes”.

Os fortes trombam com tudo,

Mas também trombam com a morte!