Obtenha O Poder

Tudo pronto, mastigado

Impondo seus pontos de vistas.

Não penso, aceito calado,

O que sai nas entrevistas.

Corta, cola e reformula

Maquia-se bem dizer tudo!

Não tenho noção de nada.

Já nem escolho meus produtos!

“_Este é o bom, este é o melhor”.

De tudo nos é empurrado,

Nos escravizam sem dó!

“Monopólio? Imagina, está contornado”.

(com ironia)

Será que ainda saio desta,

Não só eu, quanto a nação?

Aos que empunham a caneta, é só festa.

Ao povo, desolação!

Também pudera tudo isto,

Com o povo sem formação!

É por isto que insisto:

Busquem, almejem, consigam

O mínimo de instrução!

Não esperem por ninguém

Corram atrás da informação.

Com ela, serão alguém

Não sofrerão opressão!