A Verdade existe de qualquer maneira

Independe da vontade

Existe de qualquer maneira

Não se compra, não se vende

Não é caso para besteira

A Verdade é bem incomparável

É notada se com rigor for procurada

Ela não é enfeite de qualquer um

Ela não pode ser negociada.