Sossego

Sossego da noite

Ação do dia

Horário em tempo

E sem agonia

Plano diário

Posição ereta

Olhar adiante

Fixo na linha reta

Coragem buscada

Timidez desfeita

Mais que vontade

Bem antes da colheita.