Queria vê-lo de novo

Queria vê-lo de novo

E mais uma vez poder dizer

O quanto é importante

O quanto é corajoso

Inspiração para vencer

Queria que entendesse

O valor do seu sorriso

Ver na história que passou

O quanto que ensinou

O valor do compromisso.