Viver é isso?

Uma voz que clama, que grita, persiste.

Uma parte de mim que se esvai, reclama.

Se dilui nessa tarde de mormaço, reticente.

Sempre foi assim! Esses meus clamores e desamparos.

Sentimentos se perdem com o tempo,

se desfazem nos desertos, numa tarde, cada dia.

Tarde para novos amores e paixões desmedidas,

entre cicatrizes brotando, subvertendo a vida.

Tantos gritos, tanto medos, tanto flagelo.

Sinto-me torpe, cansado nesses arremedos...

A vida é isso? Tantas tempestades e ilusões?

Desmedidos olhares sem esperança, amofinam.

Outra vez essas madrugadas insones,

relevando reticências, infortúnios, nutrindo espanto!

Viver é isso? Tantas máscaras, tantos choros, muita fome!

Fome de amor, de beleza, de sorrisos, fome!

Reticentes tardes se repetem! Quanta mesmice!

Promessas já não bastam, não acalentam meus sonhos,

inundando minhas noites de insônias, de remorsos.

Viver é essa mescla de lembranças e desenganos?

JTNery
Enviado por JTNery em 29/08/2022
Código do texto: T7593469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.