A noite desliza
na pista de dança

sorrindo reprisa
suave não cansa.

 

Sua face sedutora
seu cheiro gostoso
nossos corpos se cruzam,
nesta  dança erótica.

 

Em suaves ritmos
envolta em seus braços
levitei, a sonhar.

 

Senti-me desejada, amada,
qual flor de jasmim,
mas tudo foi aapenas

um sonho lindo.!


💞Voz Dinho Dantas

Obrigada Amigo 💞

 

 

💫Interação do Poeta..

Marcel Mendonça

Obrigada meu amigo✨

 

O amor nasce quando é gerado,

E morre quando não é regado.

 

                  ❣️

 

Nestes pés desnudos 

és a imagem de uma ninfa, 

De uma singela formosura

Ao (tela) única, apenas minha.

 

Desliza plena como o vento, 

Parecendo a rainha do Nilo, 

Nesta dança sensual e perfeita.

Tenho a mais graciosa criatura,

 

Enlaço com brancos firmes,

Este corpo sensual e delgado, 

Menina mulher, leve igual um cisne.

 

Enche-me de labor e emoção, 

Vendo meus sonhos realizarem-se, 

Em ter-te minha, oh! rainha... 

princesa! és meu sonho...

hoje és minha.

 

 

Interação De:

AURISMAR MAZINHO

 MONTEIRO.

 

Obrigada Poeta Amiga & Conterrâneo ❣️

 

🌹

 

Dançamos numa noite,

no intuito de fazer o tempo passar...

 

Mas o tempo, como num açoite,

resolveu se arrastar..

 

Nos embalando coladinhos,

um no outro,

com mais danças, sem cessar...

 

Ah, desse "açoite", quisemos e queremos mais!

 

Pois nada veio para nos machucar!

 

Nem merece. ser chamado de "açoite",

esse tempo a se arrastar!

 

Que ele, então, se arraste mais!

Pois, do jeito que ficamos, dançaremos mais e mais....

 

Bons momentos desfrutando,

com amor, prazer e paz...

 

✨🌺✨

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 29/08/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7593819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.