Diz

Você nada me diz

Se não sabe o que dizer

Não preciso adivinhar

E não tenho pra que

Você nada me diz

Se não sabe como dizer

Posso ouvir o que quiser

Do jeito que bem entender

Você nada me diz

Se só me espera dizer

Se tua voz não vem a mim

Por que eu iria até você?

Você nada me diz

Se só fala o que quer saber

A sua opinião não me importa

Se não tenho nada a esconder

Você nada me diz

Se no fim

Não tem absolutamente nada

Pra me dizer

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 29/08/2022
Código do texto: T7593885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.