MEUS RIOS SUAVES

Meus rios suaves quantas vezes

Me levaram para o mar

Mesmo contra minha vontade

Me agarraram no ar

Conduzindo-me as nuvens

Sem que pudessem parar

Meus rios suaves agora vazios

Sem vidas e sem almas

Se perderam pelos caminhos

Sem rumos alívios sem calma

Agora mortos pelo fogo

Onde se perdem seu jogo

Agora sem forças e sem fôlegos

Respiram ofegantemente

Buscando outros espaços

Sofrendo a morte duramente

É o fim de uma longa vida

Onde tudo morre lentamente.

Charlis
Enviado por Charlis em 29/08/2022
Código do texto: T7594002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.