Estremecidos olhares

Estremecidos os olhares

Pediram distância

Nunca mais se falaram

Perderam a esperança

Amarrotados de tristezas

O caminho pesou

Cada um no seu canto

A foi longa e lá parou

O sonho de dois virou um

Arrebentou a vida que ia

O saco rompeu de forma comum

Não tinham mais o que queriam.