Olhando em frente

Seguindo firme em cada tempo, em meio ao vento

Caminhando em direção do que ainda não vê

Com suprema confiança no que ouviu do coração

É graça, é luta, é força empenhada, não é em vão

Olhando em frente e sem ao medo dar valor exagerado

Perseverando nas curva ao ver as estrada desaparecerem

Sabendo que as próximas virão e nelas terá sua passagem

Enfrentando as tormentas, pois no fim será bela a paisagem.