Bem ordenada iteriormente

Bem ordenada iteriormente

Cheia de sonhos e ilusões

Todos estes com forças coerentes

Não se anulava e nem ao outro

Era respeito sem exageros alheios

Sem dar ouvidos aos gritos do progresso

Viu o amanhecer com a s honras que merece

Nutrindo de sua força e milagre

Recebia de dentro para fora o que favorece

Amor atento que aos desatentos empobrece.