Barco que daqui a pouco afunda

Decisões tomadas

Apressadas e sem reflexão

Barco que daqui a pouco afunda

Desde o início sem direção

Força deslocada, sem rumo

Fundamentada na ocasião

Sem ver o antes e o agora

Pensamento só de opinião.