"Apocalipse Now"

"Talvez ainda não seja o fim do mundo.

Mas estamos num mundo que é o fim."

(Veríssimo Andrade)

APOCALIPSE NOW!

Como entender a raça humana

se ela mente, e se ela engana,

e põe na vida um empecilho?

Como medir sua sinceridade

se ela é um poço de vaidade,

e segue por qualquer trilho?

A raça humana é ruim, é vil,

tem um pensamento imbecil,

e tantas emboscadas pra tramar.

Sorri, quando está fingindo,

finge, quando está traindo,

e promete, quando quer ganhar.

Às vezes é verme... Não é gente...

Age como astuciosa serpente,

e ao invés da paz, faz a guerra.

Pra mudar este ser imundo,

é preciso que se acabe o mundo,

pra que surja uma outra terra!

03/10/1996 - DILSON\NATAL\RN -

Recanto das Letras-site do escritor -