Anseios

Eu me refugio em poesia

Quando minha mente mente demais

E meus sentimentos borbulham

Eu me trato com as palavras

Que quase sempre tratam de mim

Não me retrato jamais, apenas prossigo

Quando o futuro parece viver de aluguel

Retorno ao passado, ou melhor,

Aos futuros passados, e me apoio ali

Porque já vivi o que projeto

Apenas me esqueço

Até me lembrar

Do recomeço

Do meio

Do fim.