Humanidade Desumana

Thachy Luna

Nunca se viu

Nem se ouviu tanto horror

Pais abusando de seus filhos

Mães fazendo vista grossa

Netos matando avós

Valores invertidos

Pra muitos divertido

Pra outros liberdade

Para os demais é o assassinato do respeito e do caráter!

Não se pode confiar...

Um olhar, uma conversa, um sorriso…

Falsidade camuflada

Muita gente enganada

É golpe, é fraude, fakenews!

Estamos diante de uma humanidade desumana nos noticiários sai aos montes

Cárcere privado, tortura, abusos, estupros, abandonos e por aí vai...

Inúmeros casos

Todos os dias

A qualquer

Um caso novo

Um fato novo

Desaparecimento, morte encomendada, execução!

Corrupção, lavagem de dinheiro, facção!

Àquela brincadeira de polícia e ladrão,

Só que tá tudo misturado

Ninguém sabe quem é quem de fato

Ligo a TV, que saco!

Tudo isso é muito chato

Só tem desgraça e mais desgraça

Todo dia é má notícia,

Tristeza que não acaba mais!

Pessoas matando pessoas;

Pessoas roubando pessoas,

Pessoas marcando pessoas,

Gente!

Humanidade "sem o que" nos torna humanos.

Dachy
Enviado por Dachy em 01/09/2022
Código do texto: T7595699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.