Deus

Deus, venha comigo

Livra-me do perigo

Ajuda-me a escolher

Todos os caminhos que eu venha a percorrer

Deus, meu amigo

Faça de mim um peregrino da fé que eu tenho em você

Que eu saiba respeitar

Do velho ao menino

Com eles, aprender

Que o velho já foi um menino

E ele pode me dizer

Todos os segredos que precisamos para viver

E ensina ao menino tudo que for preciso

Para que ele possa crescer

Que o poder é passageiro

E que o dinheiro não compra o respeito

Não apaga os defeitos

E nem salva o sujeito quando ele morrer

O que deixamos na terra é apenas um corpo

Que ela própria vai comer

O nosso maior patrimônio ninguém pode comprar

E nem vender

São os atos que praticamos

E a história que vamos escrever

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/09/2022
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7595803
Classificação de conteúdo: seguro