MENOR

COMO O SOL

SOU ASSIM;

TUDO CORRE

GIRA PRA MIM

É O MEU UMBIGO

QUE VAI BRILHAR

OURO, OURO PURO

UM MURO CICLONE

UM NOME SUBLIME

SOU A DIFERENÇA NO AR

O QUE NÃO ENTENDI

FOI QUE AO SUBIR

QUIS ABAIXAR

E SEGURAR SUA MÃO

TE LEVANTAR

NO MESMO GRAU

FICAR NIVELADO

NA MESMA ESTAÇÃO

SER O MAIOR

NÃO SE AUTO

PROCLAMAR,

SER O MELHOR

ENTENDI QUE É

SE ESFORÇAR

PARA SER IGUAL

OU QUEM SABE

MENOR.

MALISSAN - 01.09.22. LUCAS 9:46-48

Malissan
Enviado por Malissan em 01/09/2022
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T7596418
Classificação de conteúdo: seguro