Teimosia e certeza

Teimosia e certeza se confundiram

Ela acreditou demais sem ver o que tinha

Creditou as esperanças nas horas tolas

Teimou e achou que era valentia

Fortalecida na ignorância adiantou-se

Não vendo o que pensava se desesperou

Achou que foi enganada por todos de lá

Não quis saber da voz que há tanto a alertou.