Pedaços

Pedaços dispersos que o vento levou

Nas curvas da estrada desapareceram

As promessas feitas se despedaçaram

O amor, a vida foram embora com eles

Era inteira em cada pedaço levado

Mas era incompleta em si mesma

Por isso a dura queda não foi evitada.