Bendita iniciativa

Foi ela quem te fez ir

Ela que te fez chegar

Alterou o caminho de antes

Foi mesmo tendo que esperar

Não esperou acomodada

Não disperdicou o tempo

Aprendeu com os erros de antes

Chegou em bom momento.