Com Sabedoria.

 

Que o silêncio continue seu ócio

deixa o cartum em outros dedos

onde destila a toxina da mente.

 

Das amarguras vencendo seu ser.

cultive sempre as boas amizades.

 

Flores e rosas fazem parte de ti,

não corrompa este lado sábio

diante de tolas palavras falhas.

 

Não sejas igual os gomos da laranja,

não deixe-se dividir em meros bagassos.

 

Deixes a luz entrar em seu ser,

em sábias ações o impio é vencido.

 

O peixe, sempre morde a isca,

por essas impetuosidades, cai na rede,

fruta madura cai no cesto correto!

 

 

🌺🌺🕊️🌺🌺

 

Con amor.

 

Que el silencio siga su ociosid

deja la caricatura en otros dedo

donde destila la toxina de la mente

 

De la amargura venciendo tu se

cultivar siempre buenas amistades.

 

🦅🌹🦨

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 05/09/2022
Código do texto: T7599213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.