Reflexão

 

 

De vez em quando me bate

uma saudade imensa

de quando eu ia e achava

nos teus braços a recompensa

hoje com muita tristeza,

tenho peso na consciência

por ter dedicado amor,

A quem nem no amor pensa.

 

(lbxavier)

 

06-09-2022

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/09/2022
Código do texto: T7599321
Classificação de conteúdo: seguro