Estréia Cadente

Espero encontrar em ti uma felicidade

Diga para todos os maestros

Eles perguntam se aquela alegria não é verdade

Pois doeria em todos os astros

Talvez eu entorne esta crise

E chore por novamente ter que se contentar com tampouco

Em meio a uma apresentação que menciona um certo cisne

Pois estou cansado da escuridão desse fundo de poço

Minha ilusão vai além do palco

Pois me identifico com os versos bem tramados

Mas acreditam que minha força é de aço

E não percebem os versos bem pensados

Trago saudade, dor e um pouco de incerteza

Pois esse chorão só tem dias de luta

Mas do topo eles ecoam que sou abençoado pela sorte

Porém não os vejo quando estou procurando a estrela cadente

Talvez eu encontre a realidade que tanto dizem que vivo

E surpreenda toda aquela fantasia

Feito boatos de contra capa

Talvez seja aquela crise impostora que tanto assombra

E me faça depender daquelas falsas reações

Pois eu preciso de mais seguidores

Será mesmo que deu certo?

Ou era apenas um sorriso superficial?

Escondendo aquela tal verdade…

O que é a verdade?

O que é a felicidade?

Quem é você na verdade?

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 06/09/2022
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7599685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.