O MELHOR DE MIM

tantas vezes fico pensando

refletindo

penso no melhor de mim

o melhor que aconteceu

em minha vida

meus filhos queridos

e meus pais tão amados

penso em tantos fatos passados

penso nos dias da infância

juventude

penso na idade madura

penso em meus pais

se desdobrando

em cuidados

penso

em meus filhos

seus olhares para mim

nestes anos todos

suas atitudes

um amor tão grande

penso na construção de meu ser

as coisas que passei

as coisas que passo

e as que ainda vou passar

o caminho é longo

há muita estrada

preciso seguir

avançar

e os trechos difíceis

atravessar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/09/2022
Código do texto: T7600508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.