Empatia

Quem já se colou no lugar do outro?

quem já sentiu suas dores?

Percebeu seus limites?

Empatia é estar atento, é estender a mão,

Ajudar a levantar.

Empatia é estar junto, beber da mesma fonte,

Abraçar a causa, brigar.

Empatia é entender desafios, e superar obstáculos,

é se ajudar.

Empatia é quando eu posso falar e ser ouvido,

e mais ainda é ouvir pra falar.

Empatia é querer o bem do outro,

É estar lá.

Que se possa entender, que pra ter empatia,

é preciso mais do que palavras,

é preciso amar.

Tonny Santana (Poemas Cotidianos)

Surubim – PE 08/09/2022

Tonny Santana
Enviado por Tonny Santana em 08/09/2022
Código do texto: T7601046
Classificação de conteúdo: seguro