Sou isso

De puro deleite

a doce de leite—

Um toque de azeite

>Sou fruto reverso!

Refém por um ano

Num conto de engano—

Continhas que meço

Rolando ladrilho

Eu fora do trilho —

Somente figuro

Calor, que humano

Por baixo do pano

do claro futuro!

Na vida que mexe

Queixume mulher

Sou saltimbanco

que nunca esquece

>Sou garfo e colher!

(VERA MASCARENHAS)

................

♤♡♤♡♤

LIGADO

Pouco ou muito

Muito é pouco

Sou tudo mesmo

Alto ou baixo

Vai tudo abaixo

Vai tudo a esmo

Contigo ou comigo

Parece que ligo

Tô ligado,

e desligo!

...................

♤◇♤◇♤

ECO

Bela comunicação:

Os dados rolando, surpresas!

Lutas e amores se vão

Caídos no chão, como presas

Latentes escolhas que faço

O olho que perde espaço

Não jura, porque não perdoa

Ecoa seu mar de embaraço

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 08/09/2022
Reeditado em 18/09/2022
Código do texto: T7601357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.