Não Sei

Queria escrever

Não sei o que escrever

O que devo escrever?

O que eu quero escrever?

Não queria mais pensar

No que deveria pensar?

No que estou pensando agora?

Gostaria de pensar no que irei pensar depois disso

Não queria estar só aqui, comigo

Queria estar aqui, mas como?

Digo, como devo ficar aqui?

Como devo me sentir aqui?

Não queria mais sentir

O que eu deveria estar sentindo?

Queria sentir o que eu deveria sentir

Não sinto que devo sentir isso

O que é isso? Ou aquilo?

O que sou eu?

Quem eu amo?

Quem me ama?

Essas não são no fim as coisas que importam?

Qual serão as que não importam?

Será que sou um delas?

Será que você se tornará uma delas?

Não sei, como poderia saber?

Quem sabe? E como poderia saber?

O que eu sei?

O que deveria saber?

Eduarda Vieira
Enviado por Eduarda Vieira em 09/09/2022
Código do texto: T7601566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.