Solitude

Alma tranquila

Absorto em silêncio

Fito o meu

Quieto

Há paz comigo

E amor próprio

Contato intimo

Essência essencial

Isolamento voluntário

Meditativo

Conectado a mim

Positividade a mil

Escolha livre

Apropriamento

Autoconhecimento

Transformação

Plenitude ...