Imperfeito

Triste e profano

A destruição da Terra

Dos lagos, rios, oceanos,

Fome, doenças, guerras.

Século Vinte e Um

Homens das cavernas

Tecnológicas incomuns.

Homens mais descrentes

De si mesmos, insatisfeitos

Em si o amor ausente

E por assim ser, imperfeitos.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 10/09/2022
Código do texto: T7602841
Classificação de conteúdo: seguro