PENSAR É SOFRER

Pensar é sofrer

Loucura que agrada

Mesmo sem querer

Pensar em nada!

 

Quando penso escrevo

Flui dos pensamentos

No pensar que atrevo

A loucura do momento!

 

Assim sigo na jornada

Pensando e compondo

O que na mente agrada

Parado e correndo!

 

Será esse meu destino

De pensar e compor

Ou seria apenas desatino

Que me tem em torpor?

 

E no pensar acordado

Me sirvo de inspiração

Pois sou um ser abatido

Sem rima e definição.

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 11/09/2022
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7603304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.