Carrossel alado

⁠Carrossel alado rodopia carregando sentimentos, alimenta as emoções desenfreadas, faz gritar alto a cada volta dada no tempo.

Gira, gira carrossel! Leva o meu universo para um sobrevoo de dar friozinho na barriga, arranca suspiros e aplausos de quem olha em volta, mas não tem coragem de encarar as fantasias do destino.

Sonhos que moram no anonimato não entram para a história vivem rodando no esquecimento.

Carrossel alado dai-me asas de condor para eu sempre enxergar o céu no horizonte do espiral da vida.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 11/09/2022
Código do texto: T7603423
Classificação de conteúdo: seguro