Suspiro Redentor

Desalentado, desavisado

Atirei-me sem saber se voltaria

Daquele mergulho do passado

Não saberia se voltaria algum dia

Dentro de mim acabei me aprofundando

Ainda não sei ao certo o que procuro

Desbravo as vielas de minha alma

Sem luz, me aprofundo no escuro

Sigo me revisitando

Mesmo quando caminho na multidão

Até que ela, enternecida

Toca suavemente minha mão

Acordo de mim, desperto

Àquela escuridão não pertenço mais

Consegui sair do escuro

Estou no que não se pode explicar aos normais...