Todos os dias

Todos os dias ela se mata em pequenas doses,

todos os dias ela veste um personagem e sorri feliz,

todos os dias ela escuta vozes em sua cabeça, mas não é neurose,

todos os dias ela ajuda alguém a se sentir menos infeliz.

É estranho como todos os dias ela pensa em desistir e continua,

é estranho como todos os dias ela chora, mas ainda é forte,

é estranho como todos os dias ela vai para o inferno e continua pura,

é estranho como todos os dias ela tem medo da vida e não da morte.

É confuso para ela todos os dias acordar sem querer os olhos abrir,

é confuso para ela todos os dias ver a empatia se tornando abuso,

é confuso para ela todos os dias saber que as coisas estão bem, mas não conseguir sorrir

é confuso para ela todos os dias saber que o coração é um músculo intenso,

e que pela sociedade tem pouco uso.

Todos os dias ela escreve para se sentir melhor,

todos os dias ela busca fugir da realidade,

todos os dias ela agradece mesmo que se sinta pior,

todos os dias ela espera que o amor se torne uma verdade.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 13/09/2022
Código do texto: T7604830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.