Um dia

Uma vida toda para um dia

O preparo, a espera e o lamento

O sorriso, a ida, a chegada e olhar

A estrada, o fim dela e do sofrimento

Uma vida toda para um dia

Os tormentos, os nãos dados

As decisões tomadas e arrependidas

Os acertos e os sonhos tão esperados.